Will Golden gestorben

In den frühen Morgenstunden des 30. Juni hat Will Golden seinen schwierigen und harten Kampf gegen den heimtückischen Krebs verloren.

Will starb am Lymphdrüsenkrebs

Wer war Will Golden ?
Will Golden stammt aus Brighton, England und wurde mit einer Besonderheit geboren, einer besonders seltenen und schweren Form der Penis- und Hoden-Agenesie, dies bedeutet, dass Will die Hoden und der Penis fehlten, letzterer operativ in die Gentialleiste verlegt wurde.
Er selbst bezeichnete sich gerne als lebende „Ken”-Puppe, da diese »da unten« genau so aussah, wie er.

Seine beiden größten Hobbies waren die Fotografie und der Naturismus. Mit Selbstauslöser hat er weit über 3000 FKK-Bilder von sich selbst gemacht, liess sich aber ebenso gerne fotografieren.
Die Freikörperkultur, den Naturismus, machte er sich zu seiner Lebenseinstellung. Das Nacktwandern war für ihn eine Selbstverständlichkeit, ebenso wie die Teilnahme am WNBR in London und in Brighton, wo er auch bei der Organisation mithalf.

Zitat:
„In gewisser Weise bin ich nützlich. Wenn man ein Foto von mir auf der Titelseite eines FKK-Magazin bringt, gibt es keine Möglichkeit, dass unsere Kritiker argumentieren könnten, FKK hätte etwas mit Sexualität zu tun - überhaupt nicht!”

Scherze machte er gerne, doch er konnte auch ernst sein, besonders, wenn es um seine Kindheit und Jugend ging, wo er oft dem Spott der anderen Kinder ausgesetzt war. Seine Kindheit verbrachte er als ̶Mädchen”, bis die männlichen Hormone, welche ja trotzdem vorhanden waren, sich durchsetzten.
Bilder: Will Golden (mit Selbstauslöser)

Ich habe Will Golden leider nie persönlich kennenlernen können, doch wir hatten via E-Mail Kontakt und waren über einige soziale Netzwerke
miteinander befreundet.
In der Planung stand bei mir, über Will und dem WNBR einen Bericht für das FKK-Museum zu schreiben, doch seine Krebserkrankung kam